затонувшие пешеходы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » затонувшие пешеходы » blue mist » needful // нужные

needful // нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2fwFq.png
ты даже не можешь себе представить, как ты мне нужна.
среди всех этих калейдоскопов городов в которых мы побывали, среди сотни лиц, смешавшихся под нашими трипами;
спустя недели и месяцы, в которых мы испробовали всевозможные вещества и забыли о том что у нас есть кто-то кроме друг друга;
через сотни миль и километров, без денег и мобильных телефонов, комфорта и удобств - мне нужна только ты.
и вряд ли ты это слышишь - пьяная, с растрепанными волосами на подушке, видящая десятый сон,
но я все равно это скажу: кроме тебя мне в этой жизни ничего не нужно;
пока я с тобой - я не боюсь даже смерти.

http://funkyimg.com/i/2fwFq.png

Теги: свободный шаблон

0

2

забрали.

http://66.media.tumblr.com/ed85d265de13205f733a39f4bc2a9cc8/tumblr_nupcch3RGq1uzec2to5_250.gif http://67.media.tumblr.com/3dab7c5cdba6acd76b5a5715db42c0e3/tumblr_nupcch3RGq1uzec2to6_250.gif
as emmy rossum

дора истерически заламывает руки (со мной всё в порядке), ревностно раскладывает по полкам одежду в согласии с какой-то идеальной схемой; цвет к цвету, фасон к фасону, и на её личной территории не допускаются права на ошибку. она тычет спицами себе в ладони, проверяет их на прочность и рассматривает узоры, остающиеся на коже. заглатывает дора всегда по самое горло, всё с тем же остервенением, ревностной тщательностью и аккуратностью; после она всегда принимает душ, смывая с белёсой кожи следы чужих прикосновений и никогда не остаётся на ночь. дора запирается в своей комнате и даже ногой нервно потряхивает в такт собственному дыханию и птице, бьющей у неё клювом о стену на подоконнике — после секса у доры пару часов всегда отходняк.
она ничего не знает о жизни.
дора живёт в этом мире уже восемнадцать лет — и всецело полагается на собственный опыт, не гнушаясь применять на практике все глупости, вычитанные ею в любимых книгах; она знает, чего хочет, исправно расставляет приоритеты и поставленным целям следует до последнего. дора — немного невротик, немного целеустремлённый танк, пробивной таран, не видящий путей к отступлению, а ещё меньше — ребёнок. во всяком случае, так считает сама дора, убеждая всех окружающих в собственной зрелости и превосходстве. доре известны ключи к успеху и о своей репутации она заботится тщательно, параллельно презирая всю свою семейку и родного брата — с особой тщательностью. он старше доры на два года, и в отличие от неё ему на всё плевать — а дора просто не может этого вынести и потому их борьба не утихает ни на мгновение. по вечерам дора часами стоит под дверью его комнаты, прислонившись плечом к шероховатой стене и проклинает весь белый свет; ей есть, за что ненавидеть.
гормональный бунт доры настигает её слишком поздно, и спокойно прожитые «тринадцать-четырнадцать-пятнадцать» сейчас вылезают боком; она сгрызает губы, желание быть лучшей достигает критической точки и в противовес тому подавляется иным — под кем-то сломаться.

дора, неловко расписанная выше, приходится родной сестрой моему персонажу — и весь тот водоворот, который я на вас сейчас вывалил, написан после бессонных суток, потому не обессудьте. её род деятельности и планы на будущее я с готовностью оставляю на усмотрение будущего соигрока, параллельно желая прояснить другие моменты:
— я ещё не совсем понимаю, что это будет. потенциально мой мозг хочет психологического насилия и я просто люблю сложности, а вот куда заведёт дорожка предпочитаю всегда определять в игре. не отрицаю возможности ухода в инцест, потому прошу вас заранее быть к этому готовой; кроме того, инстинкты доры на данный момент уже целиком и полностью толкают её в пропасть. она хочет сексуальной близости с братом, пока что отрицая эту данность.
— я ничего не обещаю; ни щенячьей верности, ни любви до гроба. это всё зависит исключительно от того, как обернётся у нас с вами игра и к чему приведёт развитие персонажей — мне просто нравится, когда они живут отдельной жизнью.
— я вообще редкостный и придирчивый козёл, потому пример вашей игры в личные сообщения для придержания доры обязан быть всенепременно — без него заявка не придерживается. я абсолютно спокойно отношусь к любым стилям повествования, но банально хочу понимать, что мы сыграемся. а ещё у меня аллергия на всяческие предвзятости, лицемерие и корону на голове.
— помимо пресловутых грамотности и постоянности пребывания на проекте, я жду от вас наличия собственной головы на плечах, инициативности и желания понимать и развивать образ. скорость написания постов мне не принципиальна, у самого всё зависит от наличия свободного времени и вдохновения, размер в ту же степь — но посты в полторы тысячи символов без углубления в эмоции и размышления понимать не научен.
— я вас очень жду, правда; и буду всячески задабривать и вдохновлять, ожидая того же взамен; фамилию можем выбрать совместными усилиями, с ней я пока не определился. многое осталось за кадром, готов поделиться необходимыми вам сведениями. искренне надеюсь, что найдётесь.

п.с. внешность обсуждаема.

Отредактировано jesus of subur (2016-08-19 16:20:45)

+1

Вы здесь » затонувшие пешеходы » blue mist » needful // нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно